Цикл открытых интервью «Бай-бай, стигма!» будет проходить здесь. В открытом пространстве «Паблик Маркет», созданном в Президентский центр Бориса Ельцина Концепт-агентством Бюро 100. 
Паблик-маркет — это пространство для неформального проведения времени. Здесь есть пинцерия, VR-парк с виртуальными экскурсиями по музеям мира, а также магазины одежды и аксессуаров. Но главное — место для живого общения. Именно так оно выглядит (фото). 

Не исключено, что 6.09.2018 в 19.00 во время первого открытого интревью, посвященного теме ВИЧ, на этих качелях будет раскачиваться ведущая Оксана Маклакова или Елена Иванова (тот самый человек, у которого будут брать интервью).😁

Подробнее о Елене Ивановой — https://www.youtube.com/watch?v=VA5nwI-69R0

Разговор, действительно обещает быть неформальным. А, учитывая тот факт, что зрителями (участниками) ток-шоу будут самые обычные посетители Паблик Маркета — люди, далекие от темы ВИЧ, — еще и интересным.
Напомним, что проект «Бай-бай, стигма!» — это цикл открытых интревью с людьми — представителями групп, которые подвергаются стигме и дискриминации:
ВИЧ-положительные
люди с особыми возможностями развития;
вернувшиеся из мет лишения свободы
гражданские активисты
и… список можно продолжить.
Регистрация на мероприятие — https://yeltsin.ru/affair/baj-baj-stigma-vich/